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あさみや社長の日記です。 工事お話やインテリアワンポイント、 さらには趣味の旅行や美味しい物などなどご紹介。
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蕎麦を食べるには先ず玄蕎麦(殻付きの蕎麦)を
粉にする作業から始める。
幾つかの工程を経て白い綺麗な粉が出来る。
ここまでが実は蕎麦を打つより手間がかかる。
おまけに作業中はクシャミ、鼻ミズが出る。
丁度花粉症と良く似た症状だ。
自身、ペット、ダスト、スギ、ブタクサ
秋のイネ、菊、スギ、これらにアレルギー反応を示す。
たぶん蕎麦の製粉時の症状も同じだと思う。
随分と欲張りな話に聞こえるだろうが
こればかりはアア、ドウニモトマラナイ♯♭♪♪♪
ハテどこかで聞いたような?
50代以上の方ならワカルカナ。
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